Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Spumone Alle Mandorle

  • amministratore in Dessert
  • Homepage
  • Dessert

Ingrediente principale:

Mandorle Caramellate

Persone:

4

Ingredienti:

100 Cl di Panna Montata Zuccherata 250 Grammi di Mandorle Caramellate

Preparazione:

Tritate finemente le mandorle e unirle alla panna. Foderare uno stampo con carta oleata e versarvi il composto. Tenere in freezer alcune ore prima di servire.

Next Read: PurË D'indivia »
DessertfreezermandorlePanna MontataPanna Montata Zuccherata
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version