Stracciatella Con Brodo Di Gallina

Ingrediente principale:

Gallina

Persone:

4

Note:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:

==== Per Il Brodo: 1 ==== Gallina Di 1000 G 2 ==== Pomodori Maturi 1 ==== Cipolla 2 Coste ==== Sedano 200 Cl di Acqua ==== Sale ==== Per La Pasta: 4 ==== Uova Intere 1 ==== Limone (succo) 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Pulire e lavare la gallina, eliminando il collo e la punta delle ali, e tagliarla a tocchi. Mettere in una pentola capace l’acqua con la gallina e le verdure tagliate grossolanamente. Coprire e far cuocere per un paio d’ore. Nel frattempo sbattere le uova in una zuppiera con il formaggio grattugiato, il succo di limone e un pizzico di sale. Versare il composto nel brodo bollente gi filtrato, rimescolando velocemente con la frusta, e lasciar bollire qualche minuto a fuoco moderato. Versare nella zuppiera e portare in tavola. La gallina lessata si serve come secondo piatto.

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