Ingrediente principale:
Crauti
Persone:
4
Ingredienti:
==== Per La Pasta: 300 Grammi di Farina 5 Cl di Olio D’oliva 1 ==== Tuorlo D’uovo 130 Grammi di Acqua Tiepida Poco ==== Burro Chiarificato 1 Pizzico di Sale ==== Per Il Ripieno: 400 Grammi di Crauti Fermentati 3 ==== Scalogni Tritati 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Aromatico 1 Spicchio di Aglio Tritato 1 Foglia ==== Alloro ==== Cumino ==== Ginepro
Preparazione:
Rosolare gli scalogni e l’aglio nel burro e, una volta imbionditi, unirvi i crauti, la foglia di alloro, il cumino, il ginepro. Mescolare e lasciar insaporire quindi sfumare con il vino, salare e pepare. Lasciare sul fuoco i crauti fino a quando si saranno asciugati. Setacciare la farina, fare la fontana e mettervi l’olio, il tuorlo, l’acqua e un pizzico di sale. Impastare fino a quando la pasta sar‡ liscia ed elastica quindi raccoglierla a palla, pennellarla con il burro e lasciarla riposare coperta in un luogo tiepido per almeno 1 ora. Appiattire un poco la pasta con il mattarello quindi tirarla delicatamente con le mani fino ad averla finissima e trasparente. Spruzzare un po’ di burro sulla sfoglia e mettervi sopra i crauti disponendoli come un lungo salsicciotto (circa 30 cm). Avvolgere la sfoglia intorno ai crauti formando come uno strudel. Trasferirlo su una placca, pennellarlo di burro e infornarlo a 180 gradi per circa 20 minuti.