Ingrediente principale:
Tacchinella
Persone:
6
Ingredienti:
1 ==== Tacchinella 80 Grammi di Burro 6 ==== Melagrane 8 Foglie ==== Salvia ==== Sale 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Mettete una noce di burro, le foglie di salvia, un pizzico di sale e uno di pepe all’interno della tacchinella. Legatela con il filo da cucina e spalmatela con met‡ del restante burro. Sciogliete in un tegame l’altra met‡, sistematevi la tacchinella e ponete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti. Quindi riducete il calore a 180 gradi e cuocete per due ore. A questo punto bagnate la tacchinella con il sugo di quattro melagrane e cuocete per altri trenta minuti. Salate. Con un forchetta pungete il petto e se fuoriesce sugo chiaro ritirate dal forno, eliminate il filo, sistemate l’arrosto sul piatto. Nel sugo di cottura insaporite i chicchi sgranati delle altre due melagrane e cospargete il tutto sulla tacchinella. Servite.