Primo

Tagliatelle Alla Cipolla

Ingrediente principale:

Cipolle Bianche

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle 2 ==== Cipolle Bianche Grandi (350 G) 1 Cucchiaio di Farina 1 Spolverata ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Latte 1 Filo ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe In Grani

Preparazione:

Affettare a rondelle sottilissime le cipolle bianche, farle stufare lentamente in padella con un filo di Olio D’oliva Extra-vergine e un mestolino di acqua per 40 minuti buoni, fino a quando le cipolle, cioË, saranno sfatte. Spolverizzarle con un cucchiaio di farina e stemperare con un po’ di latte, fino a ottenere una specie di besciamella piuttosto liquida, perchÈ altrimenti fa asciugare la pasta. Correggere di sale e macinare il pepe, poi cuocere le tagliatelle al dente e saltarle nel condimento. Servire immediatamente con una spolverata di parmigiano grattugiato.