Primo

Tagliatelle Alla Giovannella

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Pomodori 200 Grammi di Carne Tritata 400 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle 1/2 ==== Panino 1 ==== Uovo 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1/2 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva

Preparazione:

Preparare il sugo rosolando 1/2 cipolla e 1 spicchio d’aglio in 1/2 bicchiere d’olio d’oliva. Quando la cipolla sar‡ imbiondita aggiungere i pomodori pelati e foglie di basilico. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Preparare delle polpettine con la carne tritata impastata con 1/2 panino bagnato, 1 uovo, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e sale poi friggerle a aggiungerle al sugo. Condire con le tagliatelle al dente e servire.