Tagliatelle Con Spinaci

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Ingredienti:

280 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle Fresche 700 Grammi di Spinaci 70 Grammi di Burro 1 Bicchiere di Panna ==== Formaggio Grattugiato 1 ==== Cipolla ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate met‡ burro, lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Unite gli spinaci, lessati e tritati, fate insaporire, salate, pepate e spolverizzate con met‡ formaggio. In una pentola portate a bollore l’acqua salata e lessatevi le tagliatelle. Scolatele al dente e conditele con poco burro. Imburrate una pirofila e disponetevi a strati tagliatelle, formaggio e spinaci finendo con questi ultimi. Versate la panna, spolverizzate con altro formaggio e fate gratinare in forno a 200 gradi. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Val D’Arbia DOC, Leverano Bianco DOC.

Related Post