Tagliatelle In Fiore

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

3

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle Fresche 8 ==== Fiori Di Zucchine 2 ==== Zucchine 1 ==== Cipolla Piccola 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Bustina ==== Zafferano 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate i fiori di zucchine e divideteli in petali. Lavate, spuntate le zucchine e, con l’apposito attrezzo, tagliatele in bastoncini sottili. Tritate la cipolla, soffriggetela nell’olio e unite le zucchine e i fiori. Fate insaporire un paio di minuti poi bagnate con mezzo bicchiere di acqua nel quale avrete sciolto lo zafferano e cuocete 15 minuti; le zucchine devono disfarsi leggermente per amalgamare meglio la pasta. Salate e pepate. Nel frattempo lessate le tagliatelle al dente. Scolatele, versatele nel recipiente del condimento, unite il formaggio e mescolate bene. Servite subito.

Related Post