Tagliatelle Sanremo

Ingrediente principale:

Pesto

Persone:

4

Note:

Luogo: Liguria. Luogo: Sanremo.

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo 1 Bicchiere di Passato Di Pomodoro 40 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Pesto In Vasetto ==== Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai di Pinoli 4 ==== Gherigli Di Noci ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Far sciogliere il burro in una larga padella, unire il passato di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere, a fuoco moderato, per 10 minuti. Spegnere quindi la fiamma, unire il pesto, mescolare bene con 1 cucchiaio di legno e tenere il sugo in caldo. Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente e metterle in una terrina. Condirle con il sugo e completare con il grana prima mescolato con i pinoli e le noci tritate.

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