Primo

Tagliolini Al Forno

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Ingredienti:

3 ==== Carciofi 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo 400 Grammi di Pasta Tipo Tagliolini All’uovo 2 Cucchiai di Latte 250 Grammi di Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondare i carciofi eliminando le foglie esterne e le spine, tagliarli a met‡ e affettarli sottili. Metterli in una padella con l’aglio e il prezzemolo lavato e tritato, coprirli d’acqua, salare, pepare e cuocerli per 30 minuti, fino a quando l’acqua si sar‡ assorbita. Intanto cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo di carciofi. Preparare una besciamella con 2 cucchiai di farina e 250 g di latte, mescolando per 2 minuti, poi rovesciarla sui tagliolini messi in una pirofila e far gratinare a 180 gradi per 5 minuti.