Tagliolini Di Nocciole Ai Funghi

Ingrediente principale:

Funghi Gallinacci

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Farina 00 100 Grammi di Nocciole Sgusciate, Spellate E Frullate 4 ==== Uova 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 500 Grammi di Funghi Gallinacci ==== Rosmarino ==== Salvia ==== Timo ==== Prezzemolo 2 ==== Scalogni 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparare un impasto disponendo la farina a fontana con al centro le uova, il vino, un po’ di sale, e le nocciole polverizzate. Impastare fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigo per 30 minuti. Fare 1 trito con scalogni ed erbe aromatiche. Insaporirlo con olio per 2 minuti; unire i funghi aggiungendo sale e pepe. Tirare 1 sfoglia sottile con l’impasto preparato e farne delle tagliatelle. Cuocerle e condirle con il preparato.