Ingrediente principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Formaggio Caprino 1 Confezione ==== Pasta Sfoglia Surgelata ==== Sale ==== Pepe 400 Grammi di Asparagi 2 ==== Pomodori 3 ==== Uova 4 Cucchiai di Vino Bianco 1 ==== Scalogno 30 Grammi di Burro
Preparazione:
Pulite gli asparagi, tagliateli a pezzetti e cuoceteli per 1 ora in acqua bollente. Tritate lo scalogno e rosolatelo nel burro; aggiungete poi gli asparagi e lasciate insaporire mescolando.Versate il vino e lasciate cuocere per qualche minuto fino a che il vino non sia evaporato. Intanto sbattete le uova, uniteci il formaggio, i pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti, gli asparagi, sale e pepe. Versate il composto in vari stampini foderati con la pasta sfoglia e infornate per 30 minuti.