Ingrediente principale:
Tonno
Persone:
4
Ingredienti:
==== PancarrÈ 80 Grammi di Olive Verdi 80 Grammi di Tonno Sott’olio 30 Grammi di Cipolline Sott’aceto 25 Grammi di Burro 1 ==== Uovo 1 ==== Peperone Sott’aceto ==== Capperi 1 ==== Limone ==== Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Rassodate l’uovo, lasciatelo raffreddare e sgusciatelo. Frullate il tonno sgocciolato con mezzo cucchiaio di capperi e 30 g di cipolline. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo cremoso, incorporatevi l’uovo sodo passato al setaccio e il frullato di tonno. Bagnate con il succo di limone filtrato al colino, aggiungete il sale e un filo d’olio. Mescolate fino a ottenere una crema soffice e omogenea. Dividete a met‡ le fette di pane e spalmatevi il composto con una spatola o con un coltello bagnato. Guarnite ogni tartina con olive tagliate ad anello e alcune striscioline di peperone