Antipasto

Tartine Con Uova, Gamberetti E Asparagi

Ingrediente principale:

Uova Sode

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Calorie: 252.

Ingredienti:

8 Fette ==== PancarrÈ 4 ==== Asparagi Lessati 200 Grammi di Gamberetti Surgelati Lessati ==== Salsa Cocktail Allo Scotch Whisky 2 ==== Uova Sode ==== Burro ==== Sale ==== Per Decorare: 1 ==== Ravanello

Preparazione:

Lasciate scongelare i gamberetti. Togliete la crosta alle otto fette di pancarrÈ e spalmatele leggermente e uniformemente con il burro. Tagliatele a met‡ formando cosÏ due triangoli. Riducete a fettine le uova sode e a met‡ per il lungo gli asparagi. Spalmate i triangolini di pane con la salsa cocktail. Guarnite la superficie di met‡ dei triangolini con pezzetti di asparago e file di gamberetti, l’altra met‡ anche con fettine di uovo sodo. Salate infine leggermente la superficie delle tartine. Accomodatele sul piatto da portata e guarnitele con un ravanello tagliato a rosellina.