Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

6

Ingredienti:

400 Grammi di Peperoni Rossi Puliti 25 Grammi di Colla Di Pesce (gelatina In Fogli) 200 Grammi di Panna ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Salsa Di Lattuga: 200 Grammi di Foglie Verdi Di Insalata Lattuga 60 Grammi di Foglie Di Prezzemolo 15 Grammi di Erba Cipollina 30 Grammi di Aceto Balsamico 100 Grammi di Olio D’oliva Extra-vergine 100 Grammi di Brodo Vegetale 1 ==== Limone (succo) ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Prendere i peperoni rossi, scottarli in forno in modo da riuscire a pelarli. Mettere nel mixer la polpa che se ne ricava e frullare il tutto. A parte mettere a sciogliere 25 g di gelatina in fogli con un goccio di acqua calda. Quando questo sar‡ sciolto, amalgamare al frullato. A parte montare 200 g di panna ed amalgamarlo al frullato di peperoni quando questo sar‡ freddo. Mettere in frigo per qualche minuto. Riempire la terrina foderata con carta film e lasciare rassodare completamente in frigo per qualche ora. Mettere il tutto nel mixer ed amalgamare. Tagliare la terrina a fette e servirla con la salsa di lattuga