Ingrediente principale:
Cozze
Persone:
4
Note:
Luogo: Puglia. Luogo: Bari.
Ingredienti:
500 Grammi di Cozze 1200 Grammi di Patate 160 Grammi di Riso 1 ==== Cipolla ==== Aglio ==== Prezzemolo 300 Grammi di Pomodori Maturi 60 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulire bene le cozze, aprirle a crudo ed eliminare una delle valve. In una teglia oliata accomodare la cipolla tagliata ad anelli e cospargere di prezzemolo e aglio. Coprire coi pomodori a fette, pecorino, sale, pepe, met‡ delle patate sbucciate a fette, poi tutto il riso lavato, le cozze, aglio e prezzemolo, pomodori, patate, sale e pepe, e olio e 50 cl d’acqua. Cuocere 40 minuti in forno.