Pesce

Tiella Barese

Ingrediente principale:

Cozze

Persone:

4

Note:

Luogo: Puglia. Luogo: Bari.

Ingredienti:

500 Grammi di Cozze 1200 Grammi di Patate 160 Grammi di Riso 1 ==== Cipolla ==== Aglio ==== Prezzemolo 300 Grammi di Pomodori Maturi 60 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulire bene le cozze, aprirle a crudo ed eliminare una delle valve. In una teglia oliata accomodare la cipolla tagliata ad anelli e cospargere di prezzemolo e aglio. Coprire coi pomodori a fette, pecorino, sale, pepe, met‡ delle patate sbucciate a fette, poi tutto il riso lavato, le cozze, aglio e prezzemolo, pomodori, patate, sale e pepe, e olio e 50 cl d’acqua. Cuocere 40 minuti in forno.