Ingrediente principale:
Lamponi
Persone:
4
Ingredienti:
250 Grammi di Mascarpone 80 Grammi di Zucchero Semolato 3 ==== Uova 200 Grammi di Lamponi Freschi 8 Cucchiai di Sciroppo Di Lamponi 80 Grammi di Pistacchi Verdi 8 ==== Biscotti Frollini
Preparazione:
Sbriciolare grossolanamente i frollini. Lavare e scolare i lamponi. Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli, incorporare il mascarpone e lo sciroppo di lamponi. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i frollini sbriciolati, poi uno strato di lamponi e qualche pistacchio verde, quindi coprire con la preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Servire decorando con un lampone e qualche pistacchio verde. Volendo potete al posto dello sciroppo di lamponi potete usare un frullato di lamponi.