Antipasto

Toast Di Polenta Al Formaggio

Ingrediente principale:

Polenta

Persone:

6

Note:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 10 minuti.

Ingredienti:

1 Rotolo ==== Polenta Pronta (in Vendita Sottovuoto) 12 Fettine ==== Pancetta 1 ==== Mozzarella Piccola 150 Grammi di Formaggio Crescenza Fresca

Preparazione:

Affettate il rotolo di polenta ricavandone 12 fette. Ritagliatele a triangolo. Tagliate a fettine la mozzarella e lasciatela sgocciolare sulla carta assorbente. Tagliate a pezzetti anche la crescenza fresca. Rosolate la pancetta in una padella antiaderente e scolatela quando Ë dorata. Scaldate su una griglia rovente la polenta finchÈ l’esterno Ë croccante. Foderate la placca con un foglio di carta da forno e sistemate 6 triangoli di polenta. Farciteli con una fettina di mozzarella, una fettina di pancetta e qualche pezzetto di crescenza. Coprite il primo strato dei toast con i triangoli rimasti e aggiungete sulla superficie qualche pezzetto di crescenza e il resto della pancetta. Cuocete i toast nel forno gi‡ ben caldo e fino al momento in cui i formaggi inizieranno a fondere. Servite subito.