Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Note:
Luogo: Ungheria.
Ingredienti:
1000 Grammi di Carne Di Maiale 100 Grammi di Speck Affumicato A Dadini 2 ==== Peperoni Verdi 2 ==== Pomodori Grandi 1 ==== Cipolla 12 Cl di Panna Da Cucina 30 Grammi di Farina 10 Grammi di Paprica 100 Grammi di Strutto ==== Sale
Preparazione:
Tagliate la carne a fettine sottili. In una padella, fate scaldare lo strutto e rosolotevi lo speck e la cipolla sminuzzata. Appena saranno diventati dorati, togliete la padella dal fuoco, cospargete il soffritto di paprica, versatevi dell’acqua e portate ad ebollizione. Aggiungete quindi la carne, coprite e lasciate cuocere per un’ora circa a fuoco moderato. Mescolate ogni tanto e controllate se bisogna aggiungere dell’acqua. Quando la carne Ë quasi cotta, unitevi i peperoni privati dei semi e tagliati a striscioline ed i pomodori affettati. Condite con il sale, quindi lasciate ultimare la cottura. Infine frullate la panna e la farina insieme e versate il composto sulla pietanza, facendo alzare brevemente il bollore.