Ingrediente principale:
Scampi
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Tonnarelli 4 ==== Scampi Reali ==== Scampetti Sgusciati ==== Dragoncello 1 ==== Aglio ==== Martini Dry ==== Per Il Fumetto Di Pesce: ==== Carota ==== Sedano ==== Cipolla ==== Teste Di Scampetti ==== Martini Dry 1 Cucchiaio di Farina 2 ==== Pomodori Maturi ==== Brodo Di Pesce
Preparazione:
Per il fumetto: soffriggere carota, sedano e cipolla; aggiungere le teste degli scampetti e bagnare con il Martini dry. Aggiungere un cucchiaio di farina, due pomodori maturi, del brodo di pesce e far sobbollire per un paio d’ore. Per la salsa: rosolare l’aglio con gli scampi reali ed il dragoncello, eliminare l’aglio e fiammare con il Martini dry. Aggiungere un mestolo di fumetto e lasciar cuocere per 6 minuti. Condirvi infine i tonnarelli ben scolati.