Pollame

Tordi All’aglio

Ingrediente principale:

Tordi

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Tordi 8 Fette Sottili ==== Lardo 3 Fette Alte ==== Lardo Affumicato 4 Spicchi di Aglio 100 Grammi di Crostini Di Pane ==== Timo 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Spennate i tordi, svuotateli, togliete le teste, salateli e avvolgeteli in una sottile fetta di lardo. In un tegame mettete 40 g di burro, 2 cucchiai d’olio e il lardo affumicato tagliato a dadini; fate rosolare e poi aggiungete i tordi, il timo, sale e pepe. Lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto rosolate l’aglio a parte con un pezzetto di burro, unite i crostini di pane e lasciate insaporire. Successivamente unite il pane e l’aglio con i tordi e servite.