Dessert

Torta Ai Pistacchi (2)

Ingrediente principale:

Pistacchi

Persone:

6

Ingredienti:

150 Grammi di Farina 180 Grammi di Zucchero 4 ==== Uova 100 Grammi di Burro 1 Bustina ==== Lievito 1 Bicchiere di Latte ==== Marmellata Di Pesche 250 Grammi di Pistacchi

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, unirvi il burro fuso, quindi incorporare poco alla volta, la farina alternata al latte. Continuare a sbattere, poi unire il lievito, gli albumi montati a neve e 70 g di pistacchi tritati. Imburrare una pirofila, spolverizzarla di farina, versarvi dentro il composto e metterla in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Una volta raffreddata, ricoprire la superficie con la marmellata di pesche e distribuirvi sopra i rimanenti pistacchi tritati grossolanamente.