Ingrediente principale:
Nutella
Persone:
6
Ingredienti:
200 Grammi di Farina 150 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Burro 4 Cucchiai di Cacao In Polvere 4 ==== Uova ==== Nutella ==== Zucchero A Velo
Preparazione:
Sbattete in un recipiente i tuorli con lo zucchero, unitevi la farina, il cacao e met‡ degli albumi montati a neve. Mescolate il composto ed aggiungetevi il resto degli albumi non montati. Fate sciogliere il burro in un padellino e quando si sar‡ raffreddato unitelo al composto, quindi mescolate. Imburrate ed infarinate uno stampo rotondo del diametro di circa 20 cm, versatevi il composto e mettete nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti. Disponete la torta su un piano e fatela raffreddare, quindi tagliatela in senso orizzontale cosÏ da ottenere due dischi. Coprite la superficie di uno dei dischi con abbondante Nutella e ponete l’altro disco sopra quello farcito. Spolverizzate con zucchero a velo.