Ingrediente principale:
Cioccolato Amaro Fondente
Persone:
4
Note:
Luogo: Sardegna.
Ingredienti:
125 Grammi di Burro Freschissimo 200 Grammi di Cioccolato Amaro Fondente 125 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 2 Cucchiai di Farina Bianca
Preparazione:
Far fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e il burro a pezzi. Togliete dal fuoco, mettere in una ciotola e unire i rossi d’uovo. Quando l’impasto si Ë raffreddato, aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve. Mettere l’impasto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200 gradi. Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta. Se desiderate, potete montare un piccola confezione di panna liquida come guarnizione.