Primo

Torta Di Pane

Ingrediente principale:

Pane Integrale Raffermo

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Pane Integrale Raffermo 1 Cucchiaio di Fiocchi D’avena 50 Cl di Infuso Alla Menta 100 Grammi di Uvetta Sultanina 50 Grammi di Nocciole 1 ==== Mela 1 ==== Arancia (scorza) 1 ==== Uovo 4 Cucchiai di Olio Di Mais 3 Cucchiai di Miele ==== Cannella ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Farina Di Frumento

Preparazione:

Mettete in ammollo il pane tagliato a pezzi e i fiocchi nell’infuso alla menta per il tempo necessario a ottenere un impasto morbido. Nel frattempo lavate e mettete in ammollo l’uvetta, tritate le nocciole, tagliate a fettine la mela sbucciata e grattugiate la scorza d’arancia. In una terrina sbattete l’uovo con l’olio e il miele, versatevi il pane e i fiocchi, aggiungete la cannella e gli altri ingredienti, amalgamate bene e lasciate riposare per 2 ore circa. Versate poi il tutto in uno stampo unto d’olio e infarinato e cuocete in forno a 200 gradi per 50 minuti circa.