Ingrediente principale:
Formaggio Pecorino
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Da Pane 6 ==== Uova 150 Grammi di Formaggio Pecorino Fresco A Pezzetti 100 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato 150 Grammi di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Burro Per Lo Stampo ==== Farina
Preparazione:
Preparo 400 g di pasta da pane al solito modo, la faccio lievitare bene e intanto preparo gli altri ingredienti: 6 uova 150 g di pecorino fresco a pezzetti, 100 g di pecorino grattugiato, 150 g di olio, sale, pepe. Sbatto tutto insieme, lo scaldo molto leggermente a bagnomaria e lo unisco alla pasta da pane quando questa sar‡ raddoppiata di volume, la sgonfio, aggiungendo farina, finchÈ non ottengo un impasto un po’ appiccicoso, cioË meno denso di quando facciamo il pane. Faccio lievitare per due ore. Lo metto in uno stampo imburrato a bordi alti, tipo quello da panettone e faccio lievitare ancora per un’ora, in un luogo tiepido e quindi cuocio per circa 40 minuti a 180 gradi.