Torta Verde Col Baccal‡ (2)

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

80 Grammi di Burro 40 Grammi di Farina ==== Latte 900 Grammi di Baccal‡ 1800 Grammi di Spinaci 80 Grammi di Formaggio Groviera ==== Sale ==== Pepe ==== Noce Moscata

Preparazione:

Serve che il baccal‡ sia gi‡ pronto, ossia, spinato, pulito e rotto a pezzetti minuti. Lessate gli spinaci, tritateli, fateli rosolare un poco in tegame con met‡ del burro. Intanto, preparate anche una normale salsa besciamella con il resto del burro, la farina, latte, noce moscata, pepe e sale. Adesso, unite la besciamella in tegame con gli spinaci, date qualche rigirata, unite anche il baccal‡, mescolate sempre per legare, e finalmente versate il tutto in una teglia unta di burro. Cospargete la superficie con groviera affettato sottile, unite anche qualche fiocchetto di burro, e mandate in forno.

Related Post