Pesce

Tranci Di Tonno Alla Griglia

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Tranci Di Tonno (da 200 G Ciascuno) 20 Cl di Olio D’oliva 4 Foglioline ==== Salvia 1 Foglia ==== Alloro 1 Rametto di Rosmarino 2 Spicchi di Aglio 1 ==== Scalogno 1 Cucchiaino ==== Pepe Nero In Grani 1 Cucchiaino ==== Senape In Grani ==== Sale

Preparazione:

Ponete in una terrina l’olio d’oliva, le foglioline di salvia, il rametto di rosmarino sminuzzato, l’alloro, gli spicchi d’aglio tagliati a met‡, lo scalogno tagliato a fettine e i grani di pepe nero e di senape, tritati grossolanamente. Mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi mettete nel recipiente i tranci di tonno, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per 2-3 ore. Trascorso questo tempo, sgocciolate le fette di pesce dalla marinata, salatele da entrambe le parti e fatele cuocere sulla griglia per circa 10 minuti. — Vino: Bianco di Castel del Monte oppure Greco di Santacroce.