Primo

Trenette Delicate

Ingrediente principale:

Salmone Fresco

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Trenette 350 Grammi di Salmone Fresco 100 Grammi di Burro 50 Grammi di Salmone Affumicato Alcune Gocce ==== Salsa Worcester 1 Manciata ==== Pistacchi 1 Spicchio di Aglio ==== Succo Di Limone ==== Salvia ==== Brandy ==== Sale

Preparazione:

Sgusciare una manciata di pistacchi, scottarli in acqua bollente, pelarli e tritarli. Rosolare il burro con 3 foglie di salvia e uno spicchio d’aglio. Tagliare a listarelle il salmone fresco, insaporirlo nel burro, aggiungere i pistacchi, spruzzare con il Brandy, far evaporare e cuocere 5 minuti. Cuocere la pasta, scolarla, aggiungerla al salmone con un mestolino dell’acqua di cottura, spruzzare con qualche goccia di Worcester e il succo di limone. Mescolare e distribuire nelle fondine, guarnendo con salmone affumicato e foglie di salvia.