Pesce

Triglie Al Vino Bianco

Ingrediente principale:

Triglie

Persone:

4

Ingredienti:

1 Spruzzata ==== Sale 1 Spruzzata ==== Pepe 50 Cl di Vino Bianco Secco 40 Grammi di Burro Alcune Foglie ==== Alloro Alcune Foglie ==== Salvia 1500 Grammi di Triglie

Preparazione:

Le triglie vanno pulite solo esternamente. Scaldate in tegame il vino con altrettanta acqua, fatevi sciogliere il burro, unite anche qualche foglia di salvia e di alloro, una spruzzata di sale, una di pepe. Mettete dentro le triglie, a questo punto, e portatele cosÏ a cottura. Il brodo dovrebbe risultare sufficiente per coprire i pesci due dita sopra il filo (se ne mancasse, aggiungete un mescolino d’acqua); e, pian piano, si dovrebbe ritirare. Cotte le triglie, scolatele bene, servitele con una salsa di burro e acciuga, o altra dello stesso tipo.