Ingrediente principale:
Triglie
Persone:
4
Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Livorno.
Ingredienti:
1000 Grammi di Triglie 200 Grammi di Polpa Di Pomodoro 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1/2 Spicchio di Aglio 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Eviscerate e lavate delicatamente le triglie. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e soffriggetevi un ciuffo di prezzemolo e mezzo spicchio d’aglio tritati. Quando hanno preso colore unite la polpa di pomodoro. Salate, pepate e lasciate sobbollire per 5 minuti o poco pi˘. Adagiate le triglie nella salsa e cuocete piano per 20 minuti. Muovete ogni tanto il recipiente per evitare che attacchino sul fondo, ma evitate di girare i pesci per non rischiare di romperli. Cospargete di prezzemolo tritato e servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Ischia Bianco DOC.