Triglie Alla Livornese (2)

Ingrediente principale:

Triglie

Persone:

4

Note:

Luogo: Toscana. Luogo: Livorno.

Ingredienti:

1000 Grammi di Triglie 200 Grammi di Polpa Di Pomodoro 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1/2 Spicchio di Aglio 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Eviscerate e lavate delicatamente le triglie. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e soffriggetevi un ciuffo di prezzemolo e mezzo spicchio d’aglio tritati. Quando hanno preso colore unite la polpa di pomodoro. Salate, pepate e lasciate sobbollire per 5 minuti o poco pi˘. Adagiate le triglie nella salsa e cuocete piano per 20 minuti. Muovete ogni tanto il recipiente per evitare che attacchino sul fondo, ma evitate di girare i pesci per non rischiare di romperli. Cospargete di prezzemolo tritato e servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Ischia Bianco DOC.

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