Ingrediente principale:
Trote
Persone:
4
Ingredienti:
300 Cl di Acqua ==== Sale ==== Pepe In Grani 2 Foglie ==== Alloro 1 ==== Chiodo Di Garofano 2 ==== Cipolle Affettate 4 ==== Trote ==== Burro ==== Per Servire: ==== Salsa Di Rafano
Preparazione:
Portare a ebollizione 300 cl d’acqua con sale, pepe in grani, 2 foglie di alloro, 1 chiodo di garofano e 2 cipolle affettate. Far sobbollire per 5 minuti. Filtrare e rimettere al fuoco il brodo di cottura, portarlo a ebollizione sostenuta e versarvi dentro 4 trote appena uccise ed eviscerate. Pi˘ il pesce Ë fresco e pi˘ prender‡ una colorazione blu. Abbassare la fiamma dopo 3 minuti e far sobbollire fino a quando le trote saranno lesse. Si scolano, si irrorano con burro fuso e si servono con salsa di rafano.