Contorno

Uova Affogate Al Mais

Ingrediente principale:

Mais

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Uova 1 Scatola ==== Mais ==== Aceto Di Vino Bianco ==== Burro 1 Pizzico di Sale ==== Per La Besciamella: 40 Grammi di Burro 20 Grammi di Farina 50 Cl di Latte 1 Cucchiaino ==== Curry ==== Sale

Preparazione:

Cuocete per tre minuti le uova affogate sgusciandole nell’acqua bollente leggermente acidulata con aceto bianco. Sgocciolatele. Preparate la besciamella con burro, farina, 50 cl di latte. Quando Ë pronta insaporitela con il curry. Sciacquate il mais sotto l’acqua fredda, scolatelo bene e poi insaporitelo in un tegame con una noce di burro e un pizzico di sale. Componete una base di mais sul fondo di un piatto da portata, adagiatevi sopra le uova in camicia, copritele con la besciamella al curry e servite.