Ingrediente principale:
Uva Bianca
Persone:
4
Ingredienti:
700 Grammi di Uva Bianca 500 Grammi di Uva Nera 100 Grammi di Uva Zibibbo Secca 250 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Acqua 30 Cl di Alcool
Preparazione:
Prendere 300 g di uva bianca, separarne i chicchi e metterli in un recipiente di vetro schiacciandoli bene con le mani. Coprire e lasciare 1 g a riposo. Filtrare il succo strizzando bene i chicchi. Dalla rimanente uva staccare gli acini con il piccioli, pulirli con un panno umido e punzecchiarli con un ago. Metterli in un vaso alternando uva bianca, uva nera e zibibbo. Far bollire acqua e zucchero per 5 minuti, aggiungere il succo d’uva e far andare per 10 minuti. Far raffreddare, unire l’alcool, mescolare e versare nel vaso fino a coprire.