Dessert

Ventaglio Di Banane Al Cointreau Con Coriandoli Di Frutta Fresca

Ingrediente principale:

Banane

Persone:

1

Ingredienti:

1 ==== Banana 1 Noce ==== Burro 1 Cucchiaio di Zucchero ==== Succo D’arancia ==== Cointreau 1 Pizzico di Cannella In Polvere ==== Per La Guarnizione: ==== Brunoise Di Kiwi ==== Ananas ==== Melone ==== Frutti Di Bosco ==== Per La Decorazione: ==== Julienne Di Scorza D’arancia (solo Sul Bordo) 1 ==== Fragolina Aperta A Ventaglio Sotto Le Banane

Preparazione:

Scaldare la padella, sciogliere burro e zucchero, aggiungere banane con un pizzico di cannella e fare sciroppare. Flambare con Cointreau, aggiungere succo d’arancia. Insaporire per qualche istante e disporre nel piatto, a ventaglio. Unire la brunoise nel fondo di cottura e lasciare insaporire pochi secondi anch’essa e unire dall’altra parte del piatto.