Ingrediente principale:
Carota
Persone:
4
Note:
Luogo: Cina.
Ingredienti:
4 ==== Cipolle A Fettine 1/2 Cucchiaino ==== Ginger Fresco Grattugiato 1 ==== Carota 1 ==== Peperone A Fettine 110 Grammi di Piselli 1 Gambo ==== Sedano Tagliato Per Lungo 8 Cl di Acqua 1 Cucchiaio di Salsa Di Soia ==== Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Fate scaldare l’olio in una larga padella e, quando Ë caldo, versateci le cipolle e il ginger e lasciateli per 1 minuti, girando continuamente. A questo punto aggiungete la carota, il peperone, i piselli e il gambo di sedano. Soffriggete a fuoco vivace per 2 minuti. Versate poi l’acqua e qualche goccia di salsa di soia. Mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti vengano insaporiti dalla soia e lasciate sul fuoco, eventualmente aumentando la fiamma, finchÈ l’acqua non bolle.