Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Vin Blanc Cassis

  • amministratore in Bevande
  • Homepage
  • Bevande

Ingrediente principale:

Vino Bianco Secco

Persone:

1

Ingredienti:

2/3 ==== Vino Bianco Secco 1/3 ==== Crema De Cassis 1 Spruzzo ==== Seltz Ghiacciato

Preparazione:

Versate il vino e la Crema De Cassis in un bicchiere old-fashioned gi‡ freddo, dopra uno o due cubetti di ghiaccio. Scuotete. Aggiungete il seltz.

Next Read: Pesto Ligure »
BevandeCrema De CassisSpruzzo SeltzVino BiancoVino Bianco Secco
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version