Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Vino Di Pervinca

  • amministratore in Bevande
  • Homepage
  • Bevande

Ingrediente principale:

Pervinca

Persone:

4

Ingredienti:

50 Grammi di Foglie Secche Di Pervinca 20 Grammi di Fiori Di Camomilla Romana 100 Cl di Vino Rosso

Preparazione:

Macerare le foglie con i fiori nel vino per 10 giorni. Filtrare. Un bicchierino prima dei pasti. Utile per risvegliare l’appetito.

Next Read: Involtini Di Pollo (2) »
BevandeCamomilla RomanaFiori Di Camomilla
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version