Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Vino Di Trifoglio Fibrino

  • amministratore in Bevande
  • Homepage
  • Bevande

Ingrediente principale:

Trifoglio Fibrino

Persone:

1

Ingredienti:

10 Grammi di Foglie Fresche Di Trifoglio Fibrino 100 Cl di Vino Rosso

Preparazione:

Lasciare le foglie nel vino bollente per 10 minuti. 2 cucchiai prima dei pasti. Utile per risvegliare l’appetito.

Next Read: Torta Rustica Zia Maria »
BevandeFoglie FrescheTrifoglio FibrinoVino Rosso
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version