Ingrediente principale:
Polpa D’agnello
Persone:
8
Note:
Preparazione. 45 minuti. Calorie: 184.
Ingredienti:
8 ==== Vol-au-vent Surgelati ==== Per Pennellare: ==== Uovo ==== Per La Placca: ==== Burro ==== Per Il Rag˘: 200 Grammi di Polpa D’agnello Privata Di Scarti E Pellicine 100 Grammi di Panna Liquida 70 Grammi di Porro 2 ==== Scalogni 2 Cucchiai di Cognac 1 Pizzico di Curry 1 Spruzzo ==== Salsa Worcester 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Sgusciate l’uovo in un piatto, salatelo leggermente e battetelo con una forchetta. Sistemate i vol-au-vent su una placca imburrata, pennellateli con l’uovo battuto e passateli nel forno gi‡ a 220 gradi per circa 15 minuti. Intanto preparate il rag˘: spuntate e mondate il porro e tagliatelo a tocchettini. Affettate finemente gli scalogni mondati, quindi riducete a bocconcini piccolissimi la polpa d’agnello. In una larga padella fate appassire il porro e gli scalogni in 2 cucchiaiate d’olio. Unite i bocconcini di carne e lasciateli rosolare a fuoco vivace. Salateli, insaporiteli con un pizzicone di curry, uno spruzzo di Worcester e 2 cucchiaiate di Cognac. Inclinate la padella verso il fuoco e fiammeggiate. Appena l’alcol sar‡ evaporato, irrorate la preparazione con mezzo mestolo d’acqua calda e con la panna. Fate bollire ancora per pochi minuti fino a quando il sughetto risulter‡ ben ristretto, poi riempite i vol-au-vent con tutto il rag˘ preparato. Disponeteli su un piatto adeguato, decorando a piacere. Serviteli subito, ben caldi.