Ingrediente principale:
Scampi
Persone:
4
Ingredienti:
12 ==== Vol-au-vent Piccoli 200 Grammi di Scampi 20 Cl di Latte 30 Grammi di Burro 1/2 ==== Cipolla 1 Cucchiaino ==== Farina 1 Cucchiaino ==== Salsa Di Pomodoro 1 ==== Limone 1 ==== Uovo ==== Curry ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lessate in acqua salata gli scampi, scolateli e sgusciateli. In un tegamino fate appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili in una noce di burro. Quando sono diventate trasparenti aggiungete una punta di curry e un cucchiaino di farina, mescolate con cura. Versate il latte a poco a poco, quindi unite un cucchiaino di salsa di pomodoro diluita con poca acqua tiepida. Salate, pepate e lasciate addensare. Incorporate velocemente il tuorlo e il succo del limone filtrato. Mescolate, aggiungete gli scampi e ritirate subito dal fuoco. Riempite i vol-au-vent con il composto. Teneteli per 5 minuti in forno preriscaldato a 150 gradi prima di servire.