Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Za-za (3)

  • amministratore in Bevande
  • Homepage
  • Bevande

Ingrediente principale:

Gin Dry

Persone:

1

Ingredienti:

4 Cubetti ==== Ghiaccio 5 Cl di Vermouth Dubonnet 5 Cl di Gin Dry 1 Spruzzo ==== Angostura

Preparazione:

Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, unitevi il Dubonnet, il gin e l’angostura. Agitate e filtrate in una coppetta.

Next Read: Pax »
BevandeCubetti GhiaccioGin DrySpruzzo AngosturaVermouth Dubonnet
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version