Zuppa A Sorpresa

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Uova 4 ==== Carote 4 Coste ==== Sedano 2 ==== Patate 1 ==== Cipolla 2 Spicchi di Aglio ==== Olio D’oliva Extra-vergine 4 Fette ==== Formaggio Sottiletta ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela soffriggere con l’aglio nell’olio d’oliva in un tegame. Aggiungete le verdure tagliate a pezzettini. Salate, pepate e poi aggiungete 1 litro d’acqua. Fate cuocere per 30 minuti. Versate, una alla volta, nel tegame della zuppa le uova facendo attenzione a non romperle. Fatele cuocere per 4/5 minuti. Con un mestolo versate la zuppa e un uovo ‘in camicia’ in ogni scodella. Coprite l’uovo con la fetta di formaggio e servite.

Related Post