Ingrediente principale:
Amarene
Persone:
4
Note:
Luogo: Ungheria.
Ingredienti:
400 Grammi di Amarene Snocciolate 80 Grammi di Zucchero 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Cannella 3 ==== Chiodi Di Garofano Poca ==== Scorza Di Limone 2 Cucchiai di Farina 40 Cl di Panna 10 Cl di Vino Rosso
Preparazione:
Far bollire la panna fino a ridurla a met‡, lasciarla raffreddare e sciogliervi la farina. Portare a ebollizione 80 cl d’acqua con le spezie e lo zucchero (di preferenza in un sacchettino di garza), gettarvi le amarene snocciolate, attendere 5 minuti dalla ripresa dell’ebollizione, aggiungere poco a poco la panna con la farina, dare un bollore, aggiungere il vino rosso e spegnere. Far raffreddare, estrarre le spezie e la scorza di limone e servire ghiacciato.