Zuppa Di Bulghur

Ingrediente principale:

Carne

Persone:

4

Note:

Luogo: Algeria.

Ingredienti:

500 Grammi di Carne 2 ==== Cipolle 3 ==== Pomodori Maturi 3 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro 200 Grammi di Ceci Lessati 1 Cucchiaio di Paprica 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Bouquet Di Coriandolo Fresco E Prezzemolo 125 Grammi di Bulghur (grano Spezzato) ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e met‡ del bouquet di aromi, tritati. A parte lavate il bulghur sotto l’acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda. Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti. Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d’ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 60 minuti. A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.

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