Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
4
Ingredienti:
1000 Grammi di Abbacchio Tagliato A Pezzi Con La Rognonata 7 Cucchiai di Olio D’oliva 3 Spicchi di Aglio 3 Rametti ==== Rosmarino Con Le Foglie 1 Rametto di Salvia Con Le Foglie 3 ==== Acciughe Dissalate E Diliscate ==== Aceto Di Vino Bianco
Preparazione:
Mettete in infusione in un bicchiere per qualche ora, in met‡ acqua e met‡ aceto, l’aglio leggermente schiacciato, il rosmarino e la salvia. Rosolate nell’olio i pezzi di abbacchio salate, versate quindi tutto il contenuto del bicchiere e cuocete, coperto, a fuoco moderato per 45 minuti. Togliete aglio, rosmarino e salvia, pepate, aggiungete le acciughe e, appena saranno spappolate e il sughetto condensato, servite. L’abbacchio Ë l’agnellino da latte di 30-60 giorni. Si puÚ preparare questa ricetta anche col capretto. Se usate agnello, i tempi di cottura dovranno aumentare in relazione all’et‡ dell’ovino.