Agghiotta Di Pesce Spada

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

4

Note:

Luogo: Sicilia.

Ingredienti:

1000 Grammi di Pesce Spada 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio Alcune Foglie ==== Alloro 500 Grammi di Polpa Di Pomodoro ==== Prezzemolo Alcuni ==== Capperi Sotto Sale 1 Spruzzata ==== Vino Bianco ==== Farina ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l’aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.

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