Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di CarrÈ D’agnello ==== Farina 2 ==== Carciofi 1 ==== Cipolla Rossa 1 Cucchiaio di Capperi 1 Cucchiaio di Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio di Zucchero 1 Cucchiaio di Pinoli 10 Cl di Aceto Di Vino Bianco ==== Scorza Di Limone ==== Menta ==== Prezzemolo 80 Grammi di Polenta Gialla ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tagliare il carrÈ e ricavare le costolette. Infarinarle e rosolarle in padella con l’olio e la cipolla tagliata a fette. Tagliare i carciofi in 8 spicchi e unirli alla carne. Bagnare con acqua e aceto Proseguire la cottura e aggiungere i pinoli,l’uvetta e i capperi. Regolare di sale e pepe. Cuocere la polenta in acqua salata e lasciare che si rapprenda. Stendere la polenta, tagliarla a cubetti e guarnirla con le costolette e i carciofi stufati. Irrorare il tutto con dell’olio emulsionato con la buccia di limone, la menta e il prezzemolo tritato.