Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
4
Ingredienti:
600 Grammi di CarrÈ D’agnello Scalzato 2 Spicchi di Aglio ==== Rosmarino ==== Salvia ==== Olio D’oliva Extra-vergine 200 Grammi di Olive Taggiasche Denocciolate 250 Grammi di Mozzarella Di Bufala 3 ==== Uova 100 Grammi di Pangrattato 300 Grammi di Puntarelle 30 Grammi di Filetti D’acciughe Sott’olio ==== Aceto Di Vino Bianco ==== Olio Di Semi Di Girasole ==== Sale ==== Pepe ==== Per Decorare: ==== Scorza Di Pomodoro Fritta
Preparazione:
Pulire il carrÈ di agnello e scottarlo in padella con un filo d’olio extra-vergine, l’aglio, il rosmarino e la salvia. Regolare di pepe. A parte, essiccare le olive taggiasche in forno a 100 gradi per 2 ore e poi tritarle al coltello. Una volta pronto, passare l’agnello nell’uovo sbattuto e successivamente nella granella di olive essiccate. Rosolarlo nuovamente in padella con gli aromi, l’olio e terminare la cottura in forno per 8 minuti a 180 gradi. Tagliare la mozzarella a rondelle, passarla prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Ripetere l’operazione per 2 volte quindi friggere in olio di semi di girasole. Preparare una emulsione con i filetti d’acciughe, l’aceto e l’olio, di alici, regolare di sale e condire le puntarelle. Servire agnello, mozzarella e puntarelle. Decorare.