Primo

Agnolotti Ripieni Di Lardo E Rosmarino Con Fonduta Di Castelmagno

Ingrediente principale:

Formaggio Castelmagno

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 2 ==== Uova 100 Grammi di Lardo Di Maiale 100 Grammi di Formaggio Castelmagno 10 Cl di Latte ==== Rosmarino ==== Burro ==== Pepe Rosa In Grani ==== Sale

Preparazione:

Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con il mattarello e ricavare dei cerchi. Farcirli con il lardo e il rosmarino tritati finemente, sovrapporre i cerchi di pasta con altri cerchi, chiudere bene, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. In un tegame, sciogliere a fuoco dolce il Castelmagno grattugiato con il latte fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea. Scolare gli agnolotti, saltarli in padella con il burro e servirli sopra la fonduta. Decorare con il pepe rosa e degli aghi di rosmarino.